MENÙ DELIVERY E TAKE AWAY

CONDIZIONI DI VENDITA

Prenotazione solo telefonica allo 0324 35035

ANTIPASTI

  • TAGLIERE DI SALUMI DEL DIVIN PORCELLO€ 15,00
  • ANTIPASTO RUSTICO (SALAME DI TESTA/GUANCIALE/FILETTINO) € 15,00
  • ASSORTIMENTO DI SELVAGGINA€ 20,00
  • TAVOLOZZA DI FORMAGGI OSSOLANI€ 13,00
  • FRITTATINA AL BETTELMATT O ORTICHE€ 13,00
  • TOMETTA FORMAZZINA ALLE PERE CARAMELLATE€ 13,00
  • CARNE CRUDA ALL’OSSOLANA€ 20,00
  • CARPACCIO  DI FASSONA € 20,00
  • VERDURE ALLA GRIGLIA CON SALSA DELICATA€ 13,00
  • CARPACCIO DI CERVO MARINATO € 22,00
  • MAIALINO TONNATO € 15,00

PRIMI

  • GNOCCHI ALL’ANTICA OSSOLANA€ 14,00
  • PASTA E BAJAN RUSTII€ 16,00
  • TRIPPA ALLA BOGNANCHESE€ 12,00
  • ZUPPA DI FARRO E LEGUMI€ 12,00
  • TAGLIOLINI CASERECCI AL RAGÙ DI “MASTRO GIOVANNI”€ 12,00
  • TAGLIOLINI CASERECCI AL PESTO DI ZUCCHINE E PESCE PERSICO DEL MAGGIORE €14,00

SECONDI

  • TAGLIATA DI LOMBATELLO ALLA GRIGLIA € 22,00
  • FILETTO DI MANZO ALLA BRACE € 24,00
  • FILETTO DI PIEMONTE AL BETTELMATT € 24,00
  • FILETTO DI PIEMONTE NOCI E MIELE € 24,00
  • SOTTOFILETTO ALLE CIPOLLE ROSSE CARAMELLATE € 22,00
  • SELLA D’AGNELLO SELEZIONE GRATINATO ALLE ERBE € 28,00
  • FILETTO DI MAIALE ALLE MELE CARAMELLATE E PORTO € 18,00
  • MAIALINO CROCCANTE IN SALSA MELE € 20,00
  • COSTINE DI MAIALE CON SALSINE ESTIVE IN AGRODOLCE € 20,00
  • SCOTTADITO DI AGNELLO € 25,00

COSTATE DRY-AGE

Celtica, Prussiana, Piemonte femmina, Spagnola, Danese e Luxury Lem a € 50,00/kg.
La costata può essere cotta al ristorante, oppure consegnata cruda con il sale, gli aromi e le sue spezie.

CONTORNI MISTI A RICHIESTA

  • PATATE AL FORNO€ 5,00
  • VERDURE GRIGLIATE O AL VAPORE€ 5,00
  • INSALATA MISTA€ 5,00

DOLCI

  • SEMIFREDDO  MASCARPONE E CIOCCOLATO € 5,00
  • SEMIFREDDO AL “PRUNENT” € 5,00
  • CHEESECAKE AL CAFFè € 5,00
  • BONET PIEMONTESE € 5,00

VINI

Per abbinare al vostro delivery il miglior VINO al miglior prezzo, “Sommelier Max” mette a disposizione la sua grande esperienza con l’Enoteca e la vasta cantina del Divin Porcello. Sarà possibile contattarlo al 348 2202612.