ANTIPASTI
Il tagliere di Mastro Giovanni
Jambum di Masera, Salame, Mortadella Ossolana, Lumbar e Lard, Pancetta, Lardo alle erbe, Brisaola Ossolana, Coppa alle erbe
Antipasto Rustico
- Salame di testa
- Guancialotto al rosmarino
- Filetto di maiale alle erbe
Selezione di selvaggina
Assiette di salumi di selvaggina di cervo, camoscio, cinghiale, capriolo e petto d’oca, in base alla reperibilità stagionale
PRIMI
GNOCCHI ALL’ANTICA OSSOLANA
Impasto a base di farina di Castagne e Zucca, condito con Sugo di Arrosto e Formaggio Nostrano fuso
TAGLIOLINI CASERECCI AL RAGU’ DI MASTRO GIOVANNI
Conditi con ragù a base di pasta di salame fresco
PASTA E BAJAN RUSTII
Piatto DE.CO. tipico di Masera, con salamino, fagioli piattoni e toma Ossolana
RISOTTI
- Funghi Porcini
- Prunent (vino rosso Ossolano)
- Grana e Lardo
LAUSCERA DEL DIVIN PORCELLO
Un piatto servito su una pietra ollare calda, sulla quale è possibile cuocere filetto e lonza di maiale direttamente al tavolo. Si tratta di una carne priva di grassi e colesterolo, che ben si adatta alla dieta moderna, mantenendo nella cottura una buona morbidezza e gustosità
CELTICA DEL DIVIN PORCELLO
Costata taglio 1,5 – 1,7 kg di Fassona “Piemonte” femmina, frollatura minima di 20 giorni, cotta alla griglia “grill-vapor”
CARNI
DALLA BRACE
- Filetto “selezione” Divin
- Tagliata di lombatello profumato al sale delle Alpi
- Tagliata di Fassona ai funghi porcini
- Costate dry-aged
- Maialino croccante in lenta cottura con salsa alle mele, senape in grani e birra
- Gran misto del Divin Porcello Salamino, Salsiccia di Bra, Nodino di vitello, Tagliata di lombatello, Pancetta e Filetto di maiale. Piatto unico per due persone
ALLA PADELLA
- Sella di agnello “selezione” gratinata nel fieno*
- Filetto di manzo al Presef 6 mesi (fam.olzeri)
- Filetto di manzo noci e miele
- Controfiletto alle cipolle rosse caramellate
- Filetto di maiale lardellato alle nocciole tostate
- Petto d’anatra ai cipollotti e balsamico*
- Entrecôte di cervo ai frutti rossi*
- Cappello del prete in lenta cottura profumato al sesamo con salsa agrodolce (novità 2023)
- Filetto di vitello alle finferle flambate al brandy
GRAN GRIGLIATA DEL DIVIN PORCELLO
Nodino di vitello – Coda di Reale – Agnello – Salsiccia – Lombatello – Salamini – Coppa/Costine – “ideale per 2 persone”
PESCE
Pesce del Lago in base al pescato disponibile
- Alla griglia
- Al forno
- Burro e salvia
sotttilissime di baccalà marinato
con insalatina di patate viola al timo selvatico e vellutata di balsamico
CONTORNI E SFIZIOSITÀ
- Patate al Forno
- Insalata Verde o Mista
- Verdurine di Stagione al Vapore
- Piccolo assaggio di Verdure alla Griglia
- Tometta formazzina alle pere grigliate e miele
- Millefoglie alla fonduta di Walserino del (Pennati) e tartufo
- Frittatina alle ortiche
- Frittatina al Bettelmatt
- Carne cruda battuta all’Ossolana con uovo croccante
- Tavolozza di verdure alla griglia con salsa delicata
- insalatina di quinoa ai funghi porcini e lamelle di mandorle
- Carpaccio di fassona al burro nocciola
- Velette di poenta di Anzola ai funghi porcini
FORMAGGI
Proponiamo una selezione di Formaggi Ossolani, in base alla produzione ed alla stagionalità: Caprini freschi, Caprini stagionati, Robiole aromatizzate, Pecorini cremosi o stagionati, Tome Ossolane di Fondovalle, Cistellino, Grasso d’Alpe e Bettelmatt
La nostra proposta della Tradizione
È possibile degustare il menù tipico composto dai piatti della nostra tradizione, che varierà in base alla stagionalità.
Il menù tipico comprende:
-
- Antipasto di “Mastro Giovanni” con Tonno di maiale e “Crescenzin”
- Gnocchi di castagne all’Ossolana, Pasta e Bajan Rustii
- Filetto “selezione” Divin con Presef e Polenta Ossolana al Burro d’alpe
- Semifreddo al “Prunent” di Masera
Minimo 2 persone.
€ 50,00 cad. bevande escluse
E inoltre possibile comporre un menu^ adatto alle vostre esigenze, non esitate a contattarci al 0324-35035
Viene servita Acqua finemente ultra filtrata (Acqua potabile trattata conforme ai D. Lgs. 31/2001 181/2003 25/2012), di altissima qualità, prodotta istantaneamente con le tecnologie e i programmi AQuachiara.
Bottiglia da litro € 2,00
Bottiglia da mezzo litro € 1,00