MENÙ ALLA CARTA

cosa c’è meglio di un buon inizio 

Il tagliere di Mastro Giovanni

Giambun di Masera,

Salame nostrano,

Mortadella Ossolana,

Lumbard e Lard,

Pancetta, Lardo alle erbe,

“Bresaola di Masera” e  Coppa alle erbe

 

Tagliere ”Divino”

Selezione di Mastro Giovanni

con aggiunta di Salame di testa,

Guancialotto al rosmarino,

Filetto di maiale alle erbe e formaggi tipici

 

Tonno di maiale

 

Giardiniera

Battuta all’Ossolana

Fassona al coltello

con uovo croccante e

pesto di acciughe, capperi e senape

 

Filettino di maiale in salsa tonnata

Filetto di maiale aromatizzato

cotto in bassa temperatura

 

Frittatina al Bettelmatt

Uova, crema di latte e

Bettelmatt

 

Tometta formazzina

Tometta alla griglia

pere e miele

 

Millefoglie al tartufo

Pasta sfoglia con fonduta di

Walserino del “Pennati”e tartufo

i primi della tradizione

Gnocchi all’antica Ossolana

Impasto a base di farina di castagne e zucca,

conditi con vellutata di carne

e formaggio fuso

 

Tagliolini al norcino

Pasta fresca con ragù

di salamino nostrano

 

Pascta e Bajan Rustii

Piatto de.co di Masera,

pasta  reginette con salamino,

fagioli piattoni e toma Ossolana

 

i Risotti

ai funghi porcini di Masera

al “Prunent” vino eroico Ossolano

all’ortica, pere caramellate e walser

al Bettelmatt selezione 2024

al Blu di Formazza e ristretto di DULZ

con pepe aromatico

 

Perle di Carnaroli Az. Agricola Bianchetti

Vespolate (NO)

Essendo preparati al momento

i risotti sono serviti per min 2 persone

con un attesa di circa 20 min.

i secondi storici

Tagliata di Fassona

Ai funghi porcini

 

Tagliata di Lombatello

Al sale delle Alpi

 

Maialino Croccante

Cotto in lenta cottura con

salsa alla birra, mele e senape in grani

 

Sella di Capriolo

Alle castagne flambate al Porto

 

Controfiletto caramellato

Controfiletto di manzo

accompagnato da cipolle rosse caramellate

 

Filetto al Bettelmatt

Filetto di manzo con fonduta

al Bettelmatt

 

Filetto Noci e Miele

Filetto di manzo con

panna nostrana, noci e miele

 

Filetto alle Mele in “ErbaBöna”

Filetto di maiale in lenta cottura, caramellato

con miele e senape cotto nel fieno

 

Filetto Selezione

Filetto di manzo, selezionato

“Divin’’ alla griglia

lauscera

Un piatto conviviale, storico del Divin, composto da una pietra ollare calda sulla quale cucinare in totale autonomia le ottime selezioni di carne direttamente al proprio tavolo

Lauscera Tipica

Filetto e lonza di maiale, maionesi aromatizzate e patate al forno

Lauscera Divina

Filetto e lonza di maiale, Scamone di Fassona, Salsiccia di Bra e Salamino “Mastro Giovannni”, maionesi aromatizzate, mousse ai fughi porcini e patate al forno.

costate dry age

Wagyu

Tenera, morbida ed estremamente piacevole,

in base a disponibilità

 

Fassona

Compatta, tenera e ricca di succo, ha un’aroma delicato

ed il giusto equilibrio massa magra e massa grassa

 

Prussiana

Tenera e gustosa, ha eleganti note dolci;

la marezzatura si scioglie in cottura incrementando

il gusto e la morbidezza

 

Celtica

Sapore autentico, sentori nocciolati e aroma pronunciato

 

Spagnola

Frollatura speciale per esaltare le sue qualità,

leggera corteccia di grasso dal gusto delicato

 

Danese

Colore rosso acceso, morbida,

tenera e piacevolmente succosa

 

Irlandese

Tenera con gusto deciso, aroma intenso ed equilibrato

 

 

“Wegrill”grazie allo spettro infrarosso si attiva

la reazione di Maillard, l’effetto croccante tipico della cottura alla brace.

Costate all’etto €7, Wagyu €10, esposte nel maturatore Dry Age,

a riposo da 10 a 60 gg. e oltre

menu tradizione

Antipasto di Mastro Giovanni

con Tonno di Maiale e “Crescenzin”di Coimo

Gnocchi di Castagne all’Ossolana

Pascta e Bajan Rustii

Filetto al “Bettelmatt”

e polenta di Anzola al burro d’alpeggio

La nostra Tarte Tatin

 

€ 60 a persona minimo 2 persone, bevande escluse

 

E inoltre possibile comporre un menu’ adatto alle vostre esigenze,

non esitate a contattarci allo 0324-35035

 

 

Viene servita Acqua finemente ultra filtrata (Acqua potabile trattata conforme ai D. Lgs. 31/2001 181/2003 25/2012), di altissima qualità, prodotta istantaneamente con le tecnologie e i programmi AQuachiara.

 

i contorni

Patate rustiche

Patate pasta gialla

aromatizzate al forno

 

Verdure

Verdurine stagionali

cotte al vapore

 

Insalata

Insalatina fresca mista

 

Verdure grigliate

Zucchine, melanzane, peperoni

e pomodoro alla griglia

formaggi

Collezione Bettelmatt

Tagliere con degustazione

di diverse stagionature selezionate

nei formati piccolo, medio e grande

 

Degustazione Divin

Tagliere con degustazioni di

formaggi locali selezionati

nel formato piccolo, medio e grande

 

Abbinate i formaggi con un calice di vino Passito dalla nostra selezione

dessert

La nostra Tarte Tatin

Sfoglia con mele caramellate

 

Semifreddo ai marroni

con glassa alla castagna

 

Tortino soffice

Al cioccolato extra-bitter guayaquil

 

Meringata

da abbinare al caramello salato,

cioccolato e frutti di bosco

 

Divinamisù

Rivisitazione del tiramisù

a modo nostro

 

Bonet

Tipico dolce piemontese

a base di cacao e amaretti

 

Gelato

 

Sorbetto

 

 

i nostri dessert

sono fatti esclusivamente

in casa da noi