MENÙ

ANTIPASTI

Il tagliere di Mastro Giovanni

Jambun di Masera, Salame, Mortadella Ossolana, Lumbar e Lard, Pancetta, Lardo alle erbe, “Brisaola” Ossolana, Coppa alle erbe

Antipasto Rustico

  • Salame di testa
  • Guancialotto al rosmarino
  • Filetto di maiale alle erbe

Selezione di selvaggina

Assiette di salumi di selvaggina di cervo, camoscio, cinghiale, capriolo e petto d’oca, in base alla reperibilità stagionale

PRIMI

GNOCCHI ALL’ANTICA OSSOLANA

Impasto a base di farina di Castagne e Zucca, condito con Sugo di Arrosto e Formaggio Nostrano fuso

TAGLIOLINI CASERECCI AL RAGU’ DI MASTRO GIOVANNI

Conditi con ragù a base di pasta di salame fresco

PASTA E BAJAN RUSTII

Piatto DE.CO. tipico di Masera, con salamino, fagioli piattoni e toma Ossolana

RISOTTI

  • Funghi Porcini
  • Prunent (vino rosso Ossolano)
  • Grana e Lardo

LAUSCERA DEL DIVIN PORCELLO

Un piatto servito su una pietra ollare calda, sulla quale è possibile cuocere filetto e lonza di maiale direttamente al tavolo. Si tratta di una carne priva di grassi e colesterolo, che ben si adatta alla dieta moderna, mantenendo nella cottura una buona morbidezza e gustosità

CELTICA DEL DIVIN PORCELLO

Costata taglio 1,5 – 1,7 kg di Fassona “Piemonte” femmina, frollatura minima di 20 giorni, cotta alla griglia “grill-vapor”

CARNI

DALLA BRACE

  • Filetto “selezione” Divin
  • Tagliata di lombatello profumato al sale delle Alpi
  • Tagliata di Fassona ai funghi porcini
  • Costate dry-aged
  • Maialino croccante in lenta cottura con salsa alle mele, senape in grani e birra
  • Gran misto del Divin Porcello Salamino, Salsiccia di Bra, Nodino di vitello, Tagliata di fassona, Pancetta e Coppa di maiale. Piatto unico per due persone

ALLA PADELLA

  • Sella di agnello “selezione” gratinata nel fieno*
  • Filetto di manzo al “Bettelmatt”
  • Filetto di manzo noci e miele
  • Controfiletto alle cipolle rosse caramellate
  • Filetto di maiale lardellato alle nocciole tostate
  • Petto d’anatra alle scorzette d’arancia e ristretto di balsamico
  • Entrecôte di cervo ai frutti rossi*
  • Ganassini di maiale ai funghi porcini
  • Sella di Capriolo alle castagne e porto

GRAN GRIGLIATA DEL DIVIN PORCELLO

Nodino di vitello – Coda di Reale – Agnello – Salsiccia – Lombatello – Salamini – Coppa/Costine – “ideale per 2 persone”

PESCE

Pesce persico* del Lago Maggiore

  • Panato alla quinoa con maionese al cognac
  • Al forno oppure alla griglia
  • Burro e salvia

Salmone selezione “Cerati”

lardellato mele e miele

CONTORNI E SFIZIOSITÀ

  • Patate al Forno
  • Insalata Verde o Mista
  • Verdurine di Stagione al Vapore
  • Piccolo assaggio di Verdure alla Griglia
  • Tometta formazzina alle pere grigliate e miele
  • Millefoglie alla fonduta di Walserino del (Pennati) e tartufo
  • Frittatina alle ortiche
  • Frittatina al Bettelmatt
  • Carne cruda battuta all’Ossolana con uovo croccante
  • Tavolozza di verdure alla griglia con salsa delicata
  • Strudel al “Bettelmatt”
  • “Zacunitt” di polenta fritta ai funghi porcini

FORMAGGI

Proponiamo una selezione di Formaggi Ossolani, in base alla produzione ed alla stagionalità: Caprini freschi, Caprini stagionati, Robiole aromatizzate, Pecorini cremosi o stagionati, Tome Ossolane di Fondovalle, Cistellino, Grasso d’Alpe e Bettelmatt

La nostra proposta  della Tradizione

È possibile degustare il menù tipico composto dai piatti della nostra tradizione, che varierà in base alla stagionalità.

Il menù tipico comprende:

    • Antipasto di “Mastro Giovanni” con Tonno di maiale e “Crescenzin”
    • Gnocchi di castagne all’antica Ossolana, Pasta e Bajan Rustii (piatto DE.CO. di Masera)
    • Filetto al “Bettelmatt” e Polenta di Anzola al Burro d’alpeggio
    • Semifreddo al “Prunent” di Masera

Minimo 2 persone.

€ 55,00 cad. bevande escluse

E inoltre possibile comporre un menu^ adatto alle vostre esigenze, non esitate a contattarci al 0324-35035

Viene servita Acqua finemente ultra filtrata (Acqua potabile trattata conforme ai D. Lgs. 31/2001 181/2003 25/2012), di altissima qualità, prodotta istantaneamente con le tecnologie e i programmi AQuachiara.

Bottiglia da litro € 2,00

Bottiglia da mezzo litro € 1,00