MENÙ DEL DIVIN PORCELLO

TAGLIERI

Il tagliere di Mastro Giovanni

Jambun di Masera, Salame Nostrano, Mortadella Ossolana, Lumbar e Lard, Pancetta, Lardo alle erbe, Bresaola di Masera, Coppa alle erbe

Tagliere Divino

Selezione di Mastro Giovanni con aggiunta di :

Salame di testa

Guancialotto al rosmarino

Filetto di maiale alle erbe

Degustazione di formaggi Ossolani

Tagliere di selvaggina

Assiette di selvaggina in base alla reperibilità stagionale di cervo, camoscio, cinghiale, capriolo e petto d’oca.

Sfiziosità

Tonno di Maiale

Giardiniera

ANTIPASTI

Tometta Formazzina

Tometta alla griglia con pere e miele

Battuta all’Ossolana

Fassona al coltello con uovo croccante e pesto di acciughe, capperi e senape

Millefoglie al tartufo

Pasta sfoglia con fonduta di “Walserino” famiglia Pennati e tartufo

Maialino tonnato

Filettino di maiale in lenta cottura con salsa tonnata

Frittatina alle ortiche

Uova, crema di latte e ortiche

Tavolozza vegetariana

Verdurine alla griglia con salsa delicata

PRIMI

GNOCCHI ALL’OSSOLANA

Impasto a base di farina di castagne e zucca, vellutata di arrosto e formaggio nostrano fuso

TAGLIOLINI AL NORCINO

Pasta fresca con ragù a base di pasta di salame fresco nostrano

PASTA E BAJAN RUSTII

Piatto DE.CO. tipico di Masera, con mafaldine, salamino fresco, pancetta, piattoni e toma Ossolana

RISOTTI

I nostri risotti sono preparati con riso Carnaroli della Az. Agricola Bianchetti

Funghi Porcini

“Prunent” (vino rosso Ossolano)

Grana e Lardo

Bettelmatt

Ortica, pere e walser

LAUSCERA DEL DIVIN PORCELLO

Un piatto conviviale, composto da una pietra ollare calda sulla quale cucinare in totale autonomia le ottime selezioni di carne direttamente al proprio tavolo

Lauscera Tipica

Filetto e lonza di maiale, maionesi aromatizzate e patate al forno

Lauscera Divina

Filetto e lonza di maiale, Scamone di Fassona, Salsiccia di Bra e Salamino “Mastro Giovannni”, maionesi aromatizzate, mousse ai fughi porcini e patate al forno.

COSTATE DRY-AGE DEL DIVIN PORCELLO

LUXURY LEM

Selezione dei migliori manzi d’Europa, marezzatura evidente, colore intenso e gusto deciso

CELTICA

Sapore autentico, sentori nocciolati ed aroma pronunciato

FASSONA

Compatta, tenera e ricca di succo, ha un’aroma delicato ed il giusto equilibrio massa magra e massa grassa

PRUSSIANA

Tenera e gustosa, ha delle eleganti noti dolci; la marezzatura si scioglie in cottura incrementando il gusto e la morbidezza

SPAGNOLA

Frollatura speciale per esaltare le sue qualità, leggera corteccia di grasso dal gusto delicato

WAGYU

Tenera, morbida ed estremamente piacevole 10 € all’etto (in base alla disponibilità)

IRLANDESE

Tenera e gusto deciso, tendente al dolce, con un’aroma intenso ed equilibrato

DANESE

Colore rosso acceso, morbida, tenera e piacevolmente succosa

 

Costate taglio 1,5 – 1,7 kg, frollatura minima di 20 giorni, cotta alla griglia “grill-vapor”

CARNI

WEGRILL

Grazie allo spettro dell’infrarosso, si attiva la reazione di Maillard che crea l’effetto croccante tipico della cane alla brace

Tagliata di lombatello al sale delle Alpi

Tagliata di Fassona ai funghi porcini o al sale delle Alpi

Maialino croccante in lenta cottura con salsa alla birra, mele e senape in grani

Costine di maiale, Ribs cotte a bassa temperatura e finite sul grill con salsine estive in agrodolce

Scottadito di Agnello, Costine di agnello al grill aromatizzate alle erbe di montagna

FILETTI

Filetto di manzo con fonduta al “Bettelmatt”

Filetto noci e miele, filetto di manzo con panna nostrana, noci e miele

Controfiletto Caramellato accompagnato da cipolle rosse caramellate

Filetto di maiale “il porcello” al prunent

Filetto di manzo, selezionato “Divin” alla griglia

MENU’ TRADIZIONE

È possibile degustare il menù tipico composto dai piatti della nostra tradizione, che potrà variare in base alla stagionalità.

Il menù tipico comprende:

Antipasto di “Mastro Giovanni” con Tonno di maiale e “Crescenzin” di Coimo

Gnocchi di castagne all’antica Ossolana, Pasta e Bajan Rustii (piatto DE.CO. di Masera)

Filetto al “Bettelmatt” e Polenta di Anzola al Burro d’alpeggio

Semifreddo al “Prunent” di Masera

Minimo 2 persone

 

E inoltre possibile comporre un menu’ adatto alle vostre esigenze, non esitate a contattarci allo 0324-35035

Viene servita Acqua finemente ultra filtrata (Acqua potabile trattata conforme ai D. Lgs. 31/2001 181/2003 25/2012), di altissima qualità, prodotta istantaneamente con le tecnologie e i programmi AQuachiara.

 

PROPOSTE DELLO CHEF

CARPACCIO DI CERVO MARINATO

Tenere fettine di filetto di cervo marinato alla “Divin”

PESCE DEL MAGGIORE *

in base al pescato:

Fritto / Burro e salvia / Grill

COSTOLETTA DI WAGYU

Costolette di manzo Wagyulem cotte in bassa temperatura e dorate alle erbe di montagna

ZUPPA DEL GIRONO

LE VERDURE

PATATE RUSTICHE

Patate pasta gialla aromatizzate al forno

VERDURE DI STAGIONE

Verdurine stagionali cotte al vapore

INSALATA DELL’ORTO

Insalatina fresca mista

VEG GRILL

Zucchine, melanzane, peperoni e pomodoro alla griglia

FORMAGGI

COLLEZIONE BETTELMATT

Tagliere con degustazione di varie stagionature selezionate

DEGUSTAZIONE DIVIN

Tagliere con degustazioni di formaggi locali selezionati

 

Abbina i formaggi con un calice di vino Passito dalla nostra selezione

DESSERT

TARTE TATIN

Sfoglia con mele caramellate

DIVINAMISÙ

Rivisitazione a modo nostro

BONET

Tipico dolce piemontese a base di cioccolato e amaretti

CHEESECAKE AL CAFFE’

Torta fredda al gusto di caffè

SEMIFREDDO HOME-MADE

“Prunent”, mascarpone e cioccolato

TORTINO SOFFICE

Al cioccolato extra-bitter guayaquil

GELATO ARTIGIANALE

SORBETTO