MENÙ

ANTIPASTI

Il tagliere di Mastro Giovanni

Jambum di Masera, Salame, Mortadella Ossolana, Lumbar e Lard, Pancetta, Lardo alle erbe, Brisaola Ossolana, Coppa alle erbe

Antipasto Rustico

  • Salame di testa
  • Guancialotto al rosmarino
  • Filetto di maiale alle erbe

Selezione di selvaggina

Assiette di salumi di selvaggina di cervo, camoscio, cinghiale, capriolo e petto d’oca, in base alla reperibilità stagionale

PRIMI

GNOCCHI ALL’ANTICA OSSOLANA

Impasto a base di farina di Castagne e Zucca, condito con Sugo di Arrosto e Formaggio Nostrano fuso

RAVIOLI o AGNOLOTTI

In base alla stagionalità serviti con Ragù di Cervo, Ragù del Divin (a base di pasta di salamino), Funghi Porcini, Asparagi, Crema di Zucca, Radicchio

ZUPPE E MINESTRE

Preparate sulla base delle antiche ricette di Nonna Mari

RISOTTI

  • Funghi Porcini
  • Prunent (vino rosso Ossolano)
  • Grana e Lardo
  • Fragole

LAUSCERA DEL DIVIN PORCELLO

Un piatto servito su una pietra ollare calda, sulla quale è possibile cuocere filetto e lonza di maiale direttamente al tavolo. Si tratta di una carne priva di grassi e colesterolo, che ben si adatta alla dieta moderna, mantenendo nella cottura una buona morbidezza e gustosità

CELTICA DEL DIVIN PORCELLO

Costata taglio 1,5 – 1,7 kg di Fassona “Piemonte” femmina, frollatura minima di 20 giorni, cotta alla griglia “grill-vapor”

CARNI

ALLA BRACE

  • Scottadito di agnello
  • Lombatello profumato al sale delle alpi
  • Tagliata ai funghi porcini
  • Filetto di razza “Piemonte”
  • Coppa di maiale in salsa mele e senape

ALTRE SPECIALITÀ

  • Filetto di manzo al Bettelmatt
  • Filetto di manzo noci e miele
  • Controfiletto di razza “Piemonte” alle cipolle rosse caramellate
  • Filetto di maiale alle mele caramellate e porto
  • Costata di cervo al Prunent
  • Sella d’agnello “Selezione” gratinata alle erbe
  • Petto d’anatra al crodino e scorzette di arancia cotto a bassa temperatura
  • Punta di vitello con intingolo di verdurine in letta cottura

GRAN GRIGLIATA DEL DIVIN PORCELLO

Nodino di vitello – Coda di Reale – Agnello – Salsiccia – Lombatello – Salamini – Coppa/Costine – “ideale per 2 persone”

PESCE

Pesce del Lago in base al pescato disponibile

  • Alla griglia
  • Al forno
  • Burro e salvia

Salmone delle isole Far Oer, selezione di Claudio Cerati

  • Alla griglia con salsa all’arancia
  • Al sesamo e salsa di soia

CONTORNI E SFIZIOSITÀ

  • Patate al Forno
  • Insalata Verde o Mista
  • Verdurine di Stagione al Vapore
  • Piccolo assaggio di Verdure alla Griglia
  • Tometta Formazzina alle Pere grigliate e Miele
  • Frittatina al Bettelmatt
  • Frittatina alle ortiche
  • Carne Cruda battuta all’Ossolana con uovo croccante
  • Carpaccio di manzo alle pere e Bettelmatt riserva profumato al miele
  • Strudel al Bettelmatt
  • Tortino di agli asparagi, amaretti e “bruchettino” fam. olzeri
  • Tavolozza di Verdure alla griglia con Salsa Delicata
  • Millefoglie alla fonduta di Cheggio e tartufo
  • Carpaccio di trota salmonata ossolana al finocchietto selvativo

FORMAGGI

Proponiamo una selezione di Formaggi Ossolani, in base alla produzione ed alla stagionalità: Caprini freschi, Caprini stagionati, Robiole aromatizzate, Pecorini cremosi o stagionati, Tome Ossolane di Fondovalle, Cistellino, Grasso d’Alpe e Bettelmatt

La nostra proposta di Menù degustazione

È possibile degustare il menù tipico composto dai piatti della nostra tradizione, che varierà in base alla stagionalità.

Il menù tipico comprende:

    • 1 antipasto
    • 2 primi
    • 2 secondi
    • dolce e caffè

Minimo 2 persone.

€ 45,00 cad. con vino in brocca della casa

€ 50,00 cad. con bottiglia cantina Sartoretti

 

Viene servita Acqua finemente ultrafiltrata (Acqua potabile trattata conforme ai D. Lgs. 31/2001 181/2003 25/2012), di altissima qualità, prodotta istantaneamente con le tecnologie e i programmi AQuachiara.

Bottiglia da litro € 2,00

Bottiglia da mezzo litro € 1,00