VINI

Potete scegliere il vino direttamente da una carta digitale, al tavolo Vi sarà fornito il dispositivo (iPad) per una consultazione completa. Di seguito alcune delle etichette che Divin Porcello seleziona per Voi.

BIANCHI

GAVI – Villa Sparina

GAVI – Villa Sparina Gavi del Comune di Gavi D.O.C.G.

Giallo paglierino, eleganti sentori floreali e piacevoli note fruttate. Ricco, pieno, morbido e avvolgente.

BLANGÉ – Ceretto

Langhe D.O.C. Arneis

Vino biologico. Profuma di fiori bianchi, pesca e frutti tropicali. Al gusto ricco e fruttato, con note di mela, pera, pesca, vaniglia e frutta tropicale.

MÜLLER THURGAU – Kettmeir

Alto Adige D.O.C.

Giallo paglierino scarico, profumo intenso, aromatico, con sentori di noce moscata, ortica e pesca bianca. Il gusto è fresco, pieno, persistente.

ROSSI

GIULIN – Accornero

Barbera del Monferrato D.O.C.

Rosso rubino, profumo fruttato, sapore armonico ed elegante. Vino di grande piacevolezza.

LA LUNA E I FALÓ – Vite Colte

Nizza D.O.C.G.

Rosso rubino intenso; ampio con sentori di viola, prugna, frutti di bosco e note di vaniglia e cocco. In bocca è secco, rotondo, equilibrato, con finale persistente con note di caffè e mirtillo.

IL BRUCIATO – Tenuta Guado al Tasso

Bolgheri D.O.C.

Rosso rubino intenso. Al naso note di frutti rossi maturi, seguiti da note speziate dolci. Al palato è morbido, equilibrato, armonioso e avvolgente.

BOLLICINE

RISERVA COPPO – Coppo

Alta Langa D.O.C. Brut

Giallo dorato e perlage fine. Al naso profumi di mela, pera, pesca, mandorla, crosta di pane e lievito. All’assaggio richiama note di erbe aromatiche e nuances di vaniglia, morbido e persistente.

CUVEÉ PRESTIGE ROSÉ – Cà del Bosco

Franciacorta D.O.C.G. Brut Rosè

Rosa luminoso con perlage fine e persistente. Al naso profumi floreali di peonia e rosa e fruttati di melograno, agrumi e frutti di bosco. In bocca è ampio e cremoso, armonico ed equilibrato.

VALENTINO BRUT ZERO – Rocche dei Manzoni

Metodo Classico Dosaggio Zero

Giallo dorato brillante con perlage fine, profumo complesso con marcate note di vaniglia, pasticceria e lieviti. Vino secco, di carattere, con un’ottima struttura.

ECCELLENZE

CHAMPAGNE KRUG 1996 – Krug

Champagne AOC Brut

Audace e carismatico. Annata speciale, ritenuta una delle migliori del secolo. Il Krug 1996 è l’ultimo Millesimato ad essere creato da tre generazioni Krug.

Oro intenso luminoso con fitto e fine perlage. Al naso è ricco, pieno, fresco, di carattere. In bocca sapori di pera, limone candito, frutta estiva matura, miele, pan di zenzero e una nota delicata di caffè.

VIGNA COLONNELLO – Prunotto

Barolo D.O.C.G. Riserva Bussia

Rosso rubino con riflessi aranciati. Al naso sentori di petali di rosa, lampone e melograno, a cui si uniscono note speziate e balsamiche. Al palato è intenso, con tannini dolci, avvolgenti e un persistente retrogusto.

VURSÚ VIGNETO GALLINA – La Spinetta

Barbaresco D.O.C.G.

Rosso rubino con riflessi granato. All’olfatto sentori di piccoli frutti rossi, ribes, lamponi, spezie e caffè. In bocca ricco ed armonico con note di petali di rosa, prugna, menta e anice.

SASSICAIA – Tenuta San Guido

Bolgheri Sassicaia D.O.C.

Rosso rubino intenso. Al naso frutti rossi, tra cui spiccano amarena, mirtillo e ribes, con note di erbe aromatiche e di tabacco. Vino intenso, equilibrato, fresco e sapido, con tannini vellutati.

PASSITO

CHÂTEAU D’YQUEM – Château d’Yquem

Bordeaux 1er Cru Supérieur Sauternes

Giallo dorato. Ha un bouquet aromatico accattivante, con note di miele combinate a sentori di mandorle e di cioccolato bianco, che gli conferiscono un carattere sensuale e preciso. Al palato, è molto equilibrato e con un’acidità quasi perfetta. È armonioso, molto profondo, con un acidità valorizzata da note di sorbetto al limone, di scorza d’arancia e zenzero grattugiato, con qualche tocco di cioccolato bianco. Estremamente persistente in bocca.