PIATTI TIPICI

Lauscera

Un piatto servito su una pietra ollare calda, sulla quale è possibile cuocere filetto e lonza di maiale direttamente al tavolo. Si tratta di una carne priva di grassi e colesterolo, che ben si adatta alla dieta moderna, mantenendo nella cottura una buona morbidezza e gustosità. Viene servita con patate al forno e salse di contorno.

Gnocchi all’antica Ossolana

Fatti rigorosamente in casa a base di patate, zucca e castagne, gli gnocchi all’antica ossolana sono uno dei nostri cavalli di battaglia.

Il nostro sugo d’arrosto, unito al burro e alla salvia del giardino, regala
un condimento naturalmente cremoso e molto gustoso!

Squela

Piatto nato dalla collaborazione del Divin Porcello con l’istituto alberghiero Rosmini di Domodossola, che racchiude in sé eccellenze di prodotti tipici ossolani! La cialda è in formaggio Oro di Formazza 15 mesi, il ripieno con la famosa polenta di Anzola condita con la toma Aleccio DiCrodo, il Miele al rododendro del lago Castel a 2.220 mt. ed il Lumbar e Lard di mastro Giovanni Sartoretti.